奖项设置

 


活动介绍
为了充分展示那雾山丰富的文化内涵和秀丽的自然风光,提升那雾山旅游景点的知名度和美誉度,推进我市全域旅游的开展,带动那雾山周边群众脱贫致富。钦南区人民政府、中共钦州市委办公室、钦州市旅发委、钦州市文联将联合主办,钦州市摄影家协会协办“那雾那山那雾山”迎国庆旅游扶贫摄影大赛。


参赛须知
1、拍摄地点:广西钦州市钦南区那雾山及那雾山周边各村
2、作品征集时间:2017年1月至2017年9月期间拍摄的照片;投稿开始及结束时间:2017年7月28日-2017年9月16日
3、拍摄题材范围:反映那雾山的美丽景色为主题的摄影作品,发现那雾山的景色和人文之美,要求作品真实,主题鲜明突出,具有较高的收藏价值和宣传推广性。
4、参赛作品投稿要求:
1)参赛作品拥有独立、完整的著作权,还应保证不侵犯第三人的包括著作权、肖像权。名誉权、隐私权等在内的任何权利。谢绝经过电脑创意和改变原始影像的作品,照片除可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整外,不得用电脑或传统暗房技术做合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理,彩色照片可以整体转变为黑白作品,不可对色彩进行局部转变。对影调和色彩等的适度调整,以不违背拍摄对象客观真实属性为准。
2)本次大赛接收接片,不收组照;每位参赛者投稿数量不限,同一组别的同一作者不得重复获等级奖,但同一作者获优秀奖、入围奖数量不限。在市一级以上比赛中获奖过的作品不可参赛。
3)电子版的文件名和格式要求:
电子照片名称:姓名-拍摄地点-作品名-拍摄时间
例如:李四-那雾山-茶园--2017年7月30日
照片格式:图像长边1000像素,并以最高品质的JPG或JPGE格式存储,文件大小500k以内。
4)网上投稿请登录北部湾摄影网大赛官网进行投稿,不接受纸质版照片。
5)入围作品请在规定时间内将作品文件发送到bbwsyw@sina.com邮箱,文件大小要求在3M以上(并附带原文件的拍摄时间、地点、相机参数)以方便评审人员核准。
5、参赛报名:免费报名参加,如需要参赛证请到钦州市扬帆大道开投大厦21楼组委会处领取。
6、摄影采风:活动期间摄像师可持参赛证自行安排摄影采风,景区将对持参赛证的摄影师给予采风活动相应协助。

 

相机组


手机组


嘉宾组