北部湾摄影网论坛版权声明
      北部湾摄影网(http://bbwsy.org/)论坛版权声明 (使用本站前必读) 。
      本网站鼓励网友在这些公共发言区发表符合相应论坛主题的帖子,公开交流信息和个人想法;本网站论坛致力于为各地摄影爱好者提供一个自由高效的交流空间,也需诸位网友文明交流,遵纪守法。
● 保护各种形式的知识产权,特别是保护著作权人、网络用户的合法权益是本网站的办网宗旨。
● 凡在本网站发表言论或上传文字、图片等,应遵守我国法律法规的相关规定,并保证所发表的言论、上传的文字、图片等不存在违法、侵权等情形。本网站有权对网络用户的违法、侵权等行为依照法律的规定作出相应的处理。
● 本网站的内容主要来自网站注册会员所上传的图片和发表的文章。本站欢迎注册会员在不违反国家法律以及网站规定的前提下积极参与网站社区的互动交流。会员进入论坛之后的所有行为均属个人行为,所发表、上传的文章和图片亦仅代表会员个人行为,并不表示本站赞同其观点或证实其描述。如有涉及违法、侵权等行为,应当责任自负。
● 任何会员的合法言论、文章及图片一经在本站发表,该作品的版权,除署名权、发表权、修改权、保护作品完整权归原作者享有外,其他权益即无偿转归本站独占所有,本网站以外的任何单位或个人未经本站的正式授权许可不得以任何方式使用上述作品。
● 前款所指的“其他权益”包括但不限于通过复制、发行、信息网络传播、改编、翻译、汇编及应由版权人享有的其他方式使用上述作品并获得报酬的财产权利,以及许可他人以上述方式使用并获得报酬的权利。
● 前款述及的由本站独占所有的各项权利涵盖本站已经发布或将要发布的所有内容(包括但不限于文字、图片、图像、音频、视频等)。任何单位或个人不得以任何方式(包括但不限于转载、摘编、复制、剪辑等)擅自使用上述内容,或利用这些内容形成与之相关的衍生作品。
●北部湾摄影网网站版权声明、北部湾摄影网论坛版权声明、北部湾摄影网免责声明、北部湾摄影网用户注册协议是不可分割的整体,具有同等效力,使用本站应当一并阅读。上述四份声明的修改及更新权均属于北部湾摄影网。
 
 

 

公告

活动

公告活动

11月

09日

2017年“南疆国门 魅力凭祥”旅游随手拍摄影大赛征稿启事

凭祥市地处中越边境,是一个历史文化积淀厚重、边关民族风情浓郁、生态资源丰富多样、跨境旅游特色鲜明的综合性旅游城市,有友谊关、红木文博城、大连城等知名景区。近年来,

10月

30日

即将有一大波“摄”友涌向白石湖!是时候展示你们真正的拍照技术啦!

10月金秋,秋风送爽 钦州城内的美景,也越发醉人 看遍满城秋色,最让人陶醉的景点 莫过于风光秀丽的白石湖了! 白石湖以我国近现代绘画大师 齐白石的名字命名 并围绕齐白石先生

09月

14日

2017“那雾那山那雾山”迎国庆旅游扶贫摄影大赛 征稿启事

一、大赛背景和目的 为了充分展示那雾山丰富的文化内涵和秀丽的自然风光,提升那雾山旅游景点的知名度和美誉度,推进我市全域旅游的开展,带动那雾山周边群众脱贫致富。钦南区

专栏

名家

特别专栏
图像

【30年前第一次拿起相机】六千里单骑旅行

虽然我的旅行计划无人支持,但为了年轻时的一个梦想,我筹备了两年,骑车从贵阳到北京,骑行过程中的点滴往事,都成为了我近30年来最值得回味的记忆。1984年的某天,我在报纸上
图像

上世纪80年代的繁华遗骸

在上世纪80年代中期, Marisa Scheinfeld只有 6岁,她随家人搬到纽约的卡茨基尔地区,那里从20世纪70年代开始就是著名的度假胜地,特别是美国的犹太人很喜欢去,拥有超过600家酒店,巨
图像

李景生——30年前骑行环游中国的青年

八十年代初是中国改革开放的开始,那时候粮票还在使用,街上到处是灰色中山装或蓝色解放装,工人工资一个月只有几十块。那时候自行车是中国的形象,是人们的眼中奢侈品。在那
图像

同一块大地的春夏秋冬

很多刚刚接触摄影的人都会迷茫于该拍摄些什么题材,虽然多尝试是一件好事,然而并不是拍摄的越多就越能明晰自己想要的是什么。有时候当你迷茫与无数选择的时候,不妨停下脚步

特别

专区

论坛
关于我们
关于我们 版权声明 论坛版权说明 人才招聘
服务中心
广告服务 交易服务 常见问题 意见反馈
帮助中心
注册说明
联系我们
地 址:广西钦州钦南区市建安街6号4楼
邮 编:535000
电 话:0777-2828258
传 真:0777-2863391

Copyright @北部湾摄影网 All rights reserved.

数信酷中国 规划 设计

Powered by: IDCCOOL

top