北部湾摄影网网站版权声明
       感谢大家对北部湾摄影网的支持,北部湾摄影网运用自己的平台系统,通过国际互联网络等手段为用户提供各类相片图文欣赏,摄影大师推荐,摄影服务信息、摄影采风消费信息、大师免费授课等信息。北部湾摄影网在向注册用户提供各项服务时,将遵照下列条款;北部湾摄影网保留不时对本法律声明中所公布的规则、指引、政策、条件或条款进行检讨、补充、修正与更新的权利。如遇上述情况,北部湾摄影网将及时在本网站上进行公示更新。北部湾摄影网谨此提示注册用户认真仔细阅读本法律声明的各项条款,并及时关注本法律声明的任何变化。如果用户接受和享用北部湾摄影网的网络服务则视为接受该服务条款。
一、内容说明
       本网站的所有内容(包括但不限于文字、图表、标识、按钮图标、图像、声音片段、数据及软件等)之知识产权,均为北部湾摄影网所有,并受著作权法的保护。未经北部湾摄影网书面同意,请勿自行使用、转载、修改、复制、发行、出售、发表或以其它方式利用本网站之内容。
1、凡注明北部湾摄影网(http://bbwsy.org/)独家稿件的文章,非北部湾摄影网内容合作媒体,请勿转载!您若需此方面的服务,请和本网站相关部门人员接洽。
2、凡文章内出处注明是北部湾摄影网合作伙伴的文章,版权归属北部湾摄影网的合作伙伴。
3、北部湾摄影网网站版权声明、北部湾摄影网论坛版权声明、北部湾摄影网免责声明、北部湾摄影网用户注册协议是不可分割的整体,具有同等效力,使用本站应当一并阅读。上述四份声明的修改及更新权均属于北部湾摄影网所有。
       以上版权声明并不包含由本网站链接到的属于其他方的网站之内容。本网站不对该等其他链接网站的内容负责,任何对其他网站的链接仅为本网站用户的方便而设。
二、免责声明与责任限制
       北部湾摄影网力求给您提供安全、通畅的访问和其他服务,但由于Internet线路、垃圾邮件、黑客入侵或其他不可抗力等原因直接给您造成了损害,本网站不负任何责任。
1、网站内容可能不正确或有编排上的错误。本网站不承认所有默示和/或明示的保证、并且不保证内容的正确性、可靠性、完整性或及时性。本网站对内容以及网站上登载的或与网站链接的任何事物,包括但不限于任何谬见、错误、遗漏、侵权、毁谤、谎言、或者其他可能是犯法或会引起权利主张或投诉的资料或遗漏不承担任何责任。但由于信息的来源不同,本网站不保证资料的正确性、可靠性、完整性或及时性。本网站对网站内容的错误或遗漏,或者任何用户通讯或个人化装置的删除、传输错误或未存储不承担任何责任。
2、本网站不保证以下事项:本网站目前或今后任何时候毫无错误,本网站及其服务器目前或今后任何时候没有计算机病毒或其它有害机能,任何缺陷会被纠正,或者本网站的运作是及时、安全和不会中断的。如果由于您使用本网站,导致需要修理或更换设备或数据,本网站不负责任何由此而产生的费用。
三、用户隐私权
       北部湾摄影网(http://bbwsy.org/,以下称"本网站")隐私权和版权保护声明系本网站与用户产生直接或间接互动关系时保护用户个人隐私的相关承诺及免责条款。如果您访问本网站成为我们的用户,请您务必认真阅读本声明:
1、关于个人资料
        当您在本网站进行注册登记时,您的个人资料包括:姓名、性别、电话、通信地址、电子邮件等。
在未经您同意并确认之前,本网站不会将您为相应活动提供的个人资料用于其它目的。但当政府机关依照法定程序要求本网站披露您个人资料时,本网站将根据行政主管单位或执法单位之要求提供个人资料,在此情况下之任何披露,本网站均得免责。
2、免责
       以下情况本网站亦毋需承担任何责任:
       当政府机关依照法定程序要求本网站披露您个人资料时,本网站将根据行政主管单位或执法单位之要求提供个人资料,在此情况下之任何披露,本网站均得免责。
       由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露。
       任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等。
       由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。
       以上情况本网站亦毋需承担任何责任。
四、信息发布规则
       本网站对于使用者在站内发布的信息和言论不承担任何法律责任,该信息和言论的的真实性、准确性和合法性均由发布者自行负责,并且本网站有权删除不适当的信息和言论。
你同意将不会利用本网站进行任何违法或不正当的活动,包括不会在本网站上载、张贴、复制、发布、传播含有下列内容的信息:
1. 反对宪法所确定的基本原则的;
2. 危害国家安全、泄漏国家机密、颠覆国家政权、破坏国家统一的;
3. 损害国家荣誉和利益的;
4. 煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;
5. 破坏国家宗教政策、宣扬邪教和封建迷信的;
6. 散播谣言、扰乱社会秩序、破坏社会稳定的;
7. 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
8. 侮辱或者诽谤他人、侵害他人合法权益的;
9. 侵犯版权的;
10. 含有法律、行政法规禁止的其它内容的。
       本网站有权对上述违法或不当行为作出处置。
       当您在本网站使用第三者提供的服务时,您同意遵守由第三者订定的服务规则。
       如果您无法遵守本份最新使用条款,请勿申请和使用本网站提供之服务,谢谢您的合作。

北部湾摄影网 版权所有
凡注明北部湾摄影网(http://bbwsy.org/)独家稿件的文章,非北部湾摄影网内容合作媒体,请勿转载!违者将依法追究责任,特此声明。
 

公告

活动

公告活动

11月

09日

2017年“南疆国门 魅力凭祥”旅游随手拍摄影大赛征稿启事

凭祥市地处中越边境,是一个历史文化积淀厚重、边关民族风情浓郁、生态资源丰富多样、跨境旅游特色鲜明的综合性旅游城市,有友谊关、红木文博城、大连城等知名景区。近年来,

10月

30日

即将有一大波“摄”友涌向白石湖!是时候展示你们真正的拍照技术啦!

10月金秋,秋风送爽 钦州城内的美景,也越发醉人 看遍满城秋色,最让人陶醉的景点 莫过于风光秀丽的白石湖了! 白石湖以我国近现代绘画大师 齐白石的名字命名 并围绕齐白石先生

09月

14日

2017“那雾那山那雾山”迎国庆旅游扶贫摄影大赛 征稿启事

一、大赛背景和目的 为了充分展示那雾山丰富的文化内涵和秀丽的自然风光,提升那雾山旅游景点的知名度和美誉度,推进我市全域旅游的开展,带动那雾山周边群众脱贫致富。钦南区

专栏

名家

特别专栏
图像

【30年前第一次拿起相机】六千里单骑旅行

虽然我的旅行计划无人支持,但为了年轻时的一个梦想,我筹备了两年,骑车从贵阳到北京,骑行过程中的点滴往事,都成为了我近30年来最值得回味的记忆。1984年的某天,我在报纸上
图像

上世纪80年代的繁华遗骸

在上世纪80年代中期, Marisa Scheinfeld只有 6岁,她随家人搬到纽约的卡茨基尔地区,那里从20世纪70年代开始就是著名的度假胜地,特别是美国的犹太人很喜欢去,拥有超过600家酒店,巨
图像

李景生——30年前骑行环游中国的青年

八十年代初是中国改革开放的开始,那时候粮票还在使用,街上到处是灰色中山装或蓝色解放装,工人工资一个月只有几十块。那时候自行车是中国的形象,是人们的眼中奢侈品。在那
图像

同一块大地的春夏秋冬

很多刚刚接触摄影的人都会迷茫于该拍摄些什么题材,虽然多尝试是一件好事,然而并不是拍摄的越多就越能明晰自己想要的是什么。有时候当你迷茫与无数选择的时候,不妨停下脚步

特别

专区

论坛
关于我们
关于我们 版权声明 论坛版权说明 人才招聘
服务中心
广告服务 交易服务 常见问题 意见反馈
帮助中心
注册说明
联系我们
地 址:广西钦州钦南区市建安街6号4楼
邮 编:535000
电 话:0777-2828258
传 真:0777-2863391

Copyright @北部湾摄影网 All rights reserved.

数信酷中国 规划 设计

Powered by: IDCCOOL

top