当前位置: 主页 > 线路推荐 > 国内线路 >
下级分类:
<b>滇南普者黑坝美八宝7日摄影之旅</b>

滇南普者黑坝美八宝7日摄影之旅

日期:2016-06-27 09:41:03 点击:340 评论:

普者黑:随着湖南卫视的爸爸去哪儿节目在普者黑的热播,让很多外地游客趋之若鹜,纷纷打听这个地方。
more
<b>滇藏香格里拉暨滇金丝猴7日摄影之旅</b>

滇藏香格里拉暨滇金丝猴7日摄影之旅

日期:2016-04-15 09:24:23 点击:329 评论:

当地资深摄影指导昆明阳光:香格里拉滇藏线的不仅风光和人文吸引眼球,世界珍奇-滇金丝猴更是雪山的灵动的精灵。
more
<b>广西钦州五日摄影之旅——三娘湾线</b>

广西钦州五日摄影之旅——三娘湾线

日期:2016-04-15 09:22:53 点击:430 评论:

钦州,位于中国西南部,广西壮族自治区南部,南海之滨,是大西南最便捷的出海通道。钦州旅游景点有30多处,4A级景区多处,其中既包括秀丽山水的八寨沟、 王岗山 、 越州天湖 、
more
<b>钦州港 摄影线路推荐</b>

钦州港 摄影线路推荐

日期:2015-03-17 11:32:15 点击:475 评论:

钦州港港口线主要以海港湿地、钦州港港口建设为主,此线路的摄影之旅将带您深入了解北部湾沿海经济建设的高速发展,以及沿海湿地的自然风光。
more
<b>灵山 摄影线路推荐</b>

灵山 摄影线路推荐

日期:2015-03-17 11:26:52 点击:394 评论:

灵山,作为钦州的一个大县。其不仅包含了六峰山、东山等秀丽山水,也孕育了大芦古村、马肚塘村等历史名迹
more
<b>浦北 摄影线路推荐</b>

浦北 摄影线路推荐

日期:2015-03-17 11:25:37 点击:286 评论:

浦北,位于钦州西南,除了五皇山、越州天湖、越州古城、等“浦北八景”外,余屋镬耳楼古民居景区、廉州古城遗址公猪脊森林公园等,亦为浦北县的名胜古迹
more
<b>秘境佤山暨普洱版纳8日摄影之旅</b>

秘境佤山暨普洱版纳8日摄影之旅

日期:2014-12-08 09:48:56 点击:184 评论:

这里有狂野奔放的佤族,最早驯养茶叶的布朗族,与缅甸为邻,一路在边界行走,在西双版纳的泼水欢歌中结束,在澜沧江边豪饮啤酒,去傣族竹楼的烧烤整些芭蕉叶包着的烧烤。
more
怒江大峡谷暨腾冲9日摄影之旅

怒江大峡谷暨腾冲9日摄影之旅

日期:2014-12-08 09:43:46 点击:201 评论:

怒江大峡谷又称为东方大峡谷,是世界上最长、最神秘、最美丽险奇和最原始古朴的东方大峡谷。倾听天籁的声音我们走进怒江大峡谷;沿着马蹄印走进茶马古道人文自然之旅。
more
<b>梯田拍摄的终极之旅 云南梯田一网打尽</b>

梯田拍摄的终极之旅 云南梯田一网打尽

日期:2014-07-24 16:35:55 点击:275 评论:

如果你来过无数次元阳梯田,已经开始审美疲劳,那就跟上我们的脚步,我们带你去另一个宝库,或许,就成就了你的获奖大片,一切只需要机遇和你捕捉机遇的眼光,云南梯田一网打尽。
more
  • 共 1 页/9 条记录

公告

活动

公告活动

11月

09日

2017年“南疆国门 魅力凭祥”旅游随手拍摄影大赛征稿启事

凭祥市地处中越边境,是一个历史文化积淀厚重、边关民族风情浓郁、生态资源丰富多样、跨境旅游特色鲜明的综合性旅游城市,有友谊关、红木文博城、大连城等知名景区。近年来,

10月

30日

即将有一大波“摄”友涌向白石湖!是时候展示你们真正的拍照技术啦!

10月金秋,秋风送爽 钦州城内的美景,也越发醉人 看遍满城秋色,最让人陶醉的景点 莫过于风光秀丽的白石湖了! 白石湖以我国近现代绘画大师 齐白石的名字命名 并围绕齐白石先生

09月

14日

2017“那雾那山那雾山”迎国庆旅游扶贫摄影大赛 征稿启事

一、大赛背景和目的 为了充分展示那雾山丰富的文化内涵和秀丽的自然风光,提升那雾山旅游景点的知名度和美誉度,推进我市全域旅游的开展,带动那雾山周边群众脱贫致富。钦南区

专栏

名家

特别专栏
图像

【30年前第一次拿起相机】六千里单骑旅行

虽然我的旅行计划无人支持,但为了年轻时的一个梦想,我筹备了两年,骑车从贵阳到北京,骑行过程中的点滴往事,都成为了我近30年来最值得回味的记忆。1984年的某天,我在报纸上
图像

上世纪80年代的繁华遗骸

在上世纪80年代中期, Marisa Scheinfeld只有 6岁,她随家人搬到纽约的卡茨基尔地区,那里从20世纪70年代开始就是著名的度假胜地,特别是美国的犹太人很喜欢去,拥有超过600家酒店,巨
图像

李景生——30年前骑行环游中国的青年

八十年代初是中国改革开放的开始,那时候粮票还在使用,街上到处是灰色中山装或蓝色解放装,工人工资一个月只有几十块。那时候自行车是中国的形象,是人们的眼中奢侈品。在那
图像

同一块大地的春夏秋冬

很多刚刚接触摄影的人都会迷茫于该拍摄些什么题材,虽然多尝试是一件好事,然而并不是拍摄的越多就越能明晰自己想要的是什么。有时候当你迷茫与无数选择的时候,不妨停下脚步

特别

专区

论坛
关于我们
关于我们 版权声明 论坛版权说明 人才招聘
服务中心
广告服务 交易服务 常见问题 意见反馈
帮助中心
注册说明
联系我们
地 址:广西钦州钦南区市建安街6号4楼
邮 编:535000
电 话:0777-2828258
传 真:0777-2863391

Copyright @北部湾摄影网 All rights reserved.

数信酷中国 规划 设计

Powered by: IDCCOOL

top